среда, 16 января 2013 г.

ОКУНЬ ОТВАРНОЙ С КАРТОФЕЛЕМ

Самый простой  способ приготовить рыбу это отварить ее в воде.Таким способом можно приготовить любую рыбу.Но наш случай это -речной окунь.
Для приготовления окуня отварного с картофелем нам потребуется:
1) 500 грамм окуня.
2) 800 грамм картофеля
3) 100 грамм зелени.
Подготовленную заранее рыбу нужно нарезать на куски и сварить Так же потребуется отдельно сварить цельный очищенный картофель.К моменту подачи на стол нужно вынуть  рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить красиво картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки.Можно отдельно в соуснике подать хрен с уксусом или же яично масляный соус.


окунь отварной с картофелем

Комментариев нет :

Отправить комментарий